KATAЛОГ
ТОВАРЫ ПОД ПОСТАВКУ
Форма обратной связи

Общие требования к макетам

Подготовка макета к печати, нанесение логотипа на товары, разработка индивидуального дизайна производится как самостоятельно заказчиком, так и услугами нашей компании. Наши дизайнеры и отдел препресса с удовольствием помогут разработать и подготовить ваши макеты правильно к печати. Для нанесения логотипа и других изображений на товары самостоятельно, запросите у нас форму и размеры нанесения, макеты должны соответствовать техническим требованиям, указанным ниже:

1. Оригинал-макеты принимаются по электронной почте или на распространенных компьютерных носителях CD, CDRW, USB-флеш-карты.

2. Оригинал-макеты принимаются в векторном формате в программах Corel DRAW 9.0–13.0 (предпочтительно в версии 9.0), Adobe Illustrator 4.0–CS3. Если вы работаете в других приложениях, например Adobe InDesign, Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, предварительно проконсультируйтесь с нами.

3. Шрифты и обводка обязательно должны быть переведены в кривые (либо должны быть приложены файлы шрифтов).

4. В макете не должно содержаться невидимых или заблокированных слоев и объектов, а также лишних объектов (лежащих за пределами макета или полностью скрытых другими объектами).

5. Макет должен содержать только те краски, которые действительно будут использоваться при печати. Если печать логотипа должна быть произведена фирменным цветом, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается номер цвета по системе PANTONE Matching System (с индексом С). При отсутствии в заявке номера цвета по пантону, изделие будет напечатано стандартным (распространенным) цветом.

7. Растровые изображения должны быть представлены только в моделях CMYK, Grayscale. Необходимое разрешение - 300dpi.

© 2012-2017 Компания "Морган Гифтс"
Яндекс.Метрика